Cappeler Sportschützen

Cappeler Sportschuetzen

Cappeler Sportschützen und Freunde
Hallo,
schön das Du vorbeischaust!
Wir Cappeler Sportschützen gehören zum Cappeler Schützenverein.
Wie Du unter dem Menüpunkt, Über uns, nachlesen kannst.
Im Mittelpunkt steht bei uns das Schiessen und das Miteinander!
Wir freuen uns auf Deinen Besuch.
Umrüstung auf Elektronische Schießstände
Die Cappeler Sportschützen wollen in die Zukunft investieren und ihre  in die Jahre gekommene Seilzugschießanlage durch eine elektronische  Schießstandtechnik ersetzen. Dies ist mittlerweile Standard bei allen  Schießsportwettbewerben. Außerdem bekommen wir dadurch bessere  Trainingsmöglichkeiten auch für die Nachwuchsarbeit. Auf dieser neuen  Schießanlage soll dann spätestens ab dem Jubiläumsjahr 2022 wieder ein  jährliches Pokalschießen in Cappel stattfinden. Diese neue  Schießstandtechnik plus Sicherheits- und energiesparenden Maßnahmen  belaufen sich auf rund 22.000 Euro.
Als kleiner Verein sind wir nur schwer in der Lage solche  Investitionen ohne Unterstützung zu stemmen. Wer spenden kann oder möchte, hilft uns sehr. Spendenquittungen können ausgestellt werden.

Cappeler Schützenverein e.V.
Abtl. Sportschützen